Вход или регистрация

Авторизация

Через соц. сети(быстро)

OdnoklassnikiVkontakte



Через форму


Никому не нужные СМИ

11 февраля 2016, 22:23     1915

Баннер на сайте
Продвижение бизнеса

Последнее время среди бывших журналистов, писавших раньше для газет и небольших журналов, которые теперь потеряли актуальность, стало модно создавать сообщества и засорять социальные сети. В основном, они работают за счет бюджета и, тратя наши с вами деньги, «втирают», как же много работают чиновники и сколько хорошего они нам с вами делают, как наша жизнь станет тяжела без них.

Читают в основном такие СМИ люди, которые и состоят в тесном кругу общения администраторов данных сообществ. Для чего и кого пишутся данные статьи, не совсем понятно.


Взять сообщество «Proshatu.ru» .

 

Такое ощущение, что данное сообщество пишет о каком - то совершенно другом городе, уж явно не о Шатуре. Более того , постоянно располагает какими то непонятными фактами, подтверждение которых не находятся ни у обычного читатели ни у обычного жителя Шатурского района.


Нужно отметить, что у нас есть одна газета «Ленинская Шатура» и официальное сообщество Администрации Шатурского района, которые гораздо продуктивнее и лояльнее предоставляют информацию о проделанной работе. Такие СМИ обязаны быть и просто обречены на существование и процветание , в них читатель и любой гражданин может подчеркнуть важную информацию о проделанной работе. Причем располагают данные СМИ исключительно фактами, которые находят свое подтверждение.


Мы достаточно хорошо относимся к нашей Администрации, как районной , так и городской и не призываем писать как плохи дела в Шатурском районе. Мы за правду и нейтралитет.


Поэтому стараемся плотно сотрудничать с властью, сообщать о проблемах, которые существуют в нашем районе и о которых сообщают нам жители нашего района. Администрация Шатурского района успешно реализует свою программу и устраняет данные недочеты. Можно сказать, мы работаем в тандеме и, во многом за счет наших отношений с Администрацией Шатурского района появился своеобразный «Гражданский диалог» жителей с властью. Что самое главное он общедоступный.


Но так давайте ближе к делу.


В одной из статей сообщества «Про Шатуру», заголовок которой, звучит, так: «Что такого плохого стало за последние три года в Шатурской ЦРБ?» написано следующее:


"Proshatu.ru" - «Что такого плохого стало за последние три года в Шатурской ЦРБ? Недостаток квалифицированных кадров, текучка среднего персонала, сокращение коек? Однако зарплата у медиков хорошая, проводятся ремонты, поставляется новое оборудование... За что же критикуют наших медиков? Все зависит от самих медработников, от их общей работы, начиная от санитарок и до заведующих отделениями. В районе улучшилась работа по диагностике онкологии, стали чаще довозить живых с ДТП, снизилась заболеваемость туберкулезом, меньше смертность» Читайте также:  С 1 сентября школьники будут изучать новые предметы

"Proshatu.ru" нам рассказывает, что зарплата у медиков хорошая, куча нового оборудования, все новое и отремонтированное, но так ли это на самом деле? Наверное, каждый из нас знает ответ. И тот, кто когда-либо лежал в нашей больнице, наблюдал все эти прелести и «новейшее» оборудование своими глазами? Сомневаюсь, нам недавно жаловались, что и йода то в ЦРБ нет. Говорится в этой статье, что медики стали чаще довозить живых после ДТП, а вы не думали, что довозить людей живыми нужно не «чаще», а ВСЕГДА? На то они и врачи!


И это только один пример «объективной» и «правдивой» статьи. Покрутив стену сообщества, вы найдете много постов о том, как хорошо чистят снег, и какие молодцы у нас трудятся в ЖКХ. Так зачем же плодить и развивать подобные группы? Для того, чтобы лишний раз доказать народу, насколько все плохо и безнадежно, что даже власти не могут признать своих «косяков»? Или просто псевдо - журналисты, которым уже давно пора пойти на пенсию, не знают, чем бы себя занять? Увы, ответ на этот вопрос всегда будет загадкой.


 Причем пафоса и гордости за свой ресурс у некоторых из них настолько много, что они воображают себя редакторами больших газет. По сути, это обычные люди в возрасте, время которых потихонечку проходит.

Журналисты - ветераны отчаянно пытаются зацепиться за последнюю соломинку трудоустройства, "лебезя на цыпочках" перед властью, печатая одну статью за другой в формате «Шатура лучший город на Земле», доказывая свою надобность и профпригодность. Не будьте дураками, не верьте во все, что вам говорят и пишут, особенно в подобного рода местах. У вас всегда есть «Типичная Шатура», где мнение независимо, а правда не замаскирована!

Спасибо, что вы с нами!



Свадьба в Шатуре


Комментарии ()


  1. 0 11 февраля 2016, 23:22  Иван Волков:
    Предлагаю конкурс — Найди паблик с критикой местных властей в группе «прошатуру» и получи подарок от «Типичной Шатуры».....)))) На самом деле — для критики жителей — есть «Добродел» — он помогает властям быть в курсе всех проблем и оперативно их решать… А кому что писать в своей группе ВК решает только её администратор и качество работы группы должно оцениваться по количеству её постоянных подписчиков. Лично мне «прошатуру» нравится из-за супер оперативного отражения событий и новостей нашего города.


    1. 0 11 февраля 2016, 23:38  saverockandroll:
      Вы так пишете, будто ни разу не смотрели телевизор и не знаете о существовании федеральных каналов, где такое «втирают» уже два года без остановки. Как всё у нас хорошо, что все вокруг врут, все вокруг враги и лишь Россия остается лучиком света в этом тёмном царстве извращенной Гейропы и Пиндостана.


      1. 0 12 февраля 2016, 00:17  Марина:
        Я их давно не читаю уже. Стремная газетенка в интернете, статьи как на подбор. Пишут как красками малюют. Как будто не в Шатуре действительно а в Париже живем


        1. 0 12 февраля 2016, 10:05  Галина:
          Ой, наконец-то! Давно уже смеюсь над их постами, один хуже другого. Каменской заняться нечем, вот она и подлизывается ко всем.


          1. +1 12 февраля 2016, 17:55  Ирина Ковалицкая:
            Не знаю, кто писал первую статью, но благодарю автора за хорошую оценку газеты «Ленинская Шатура».


            1. 0 10 ноября 2016, 12:25  Евгений:
              Взять сообщество «Proshatu.ru»
              И других СМИ в статье не упомянуто. А если по делу — то Каменская пишет грамотные статьи, плюсую Ивану Волкову: действительно, новости у них появляются моментально. А Типичная Шатура — своего ничего не пишет, зато копирует знатно.
              И вот еще альтернативная точка зрения: помните тот пиз**ц с няней-убийцей в Москве? На первом канале этот факт не был освещён никак. Знаете почему? Потому что и без первого канала люди всё узнали. Я не говорю, что это плохо, или что это хорошо. Далее додумывайте сами.

              Оставить комментарий
              • Шатурский дворик

                ″Шатурский дворик″

                  1) - окна ПВХ;
                  2) - натяжные потолки;
                  3) - жалюзи;
              • Корма для животных

                Корма для животных

                 Магазин Кормилец:
                  1) товары для животных
                  2) корма
                  3) добавки
                  4) зоотовары
                  5) инкубаторы
              • Как вы относитесь к тому, что в Шатуру везут мусор из других муниципалитетов?

                • Крайне отрицательно. Нам свой девать некуда.
                • Мне все равно. Проблема высосана из пальца.
                • Отрицательно, но что делать, если так надо.
                • Положительно. Это укрепляет финансовое положение бюджета Шатурского городского округа.
                Перейти в тему опроса 72
              • Avon Шатура

                Офис Avon в Шатуре

                Стать финансово независимым
              • Шатура-Гео

                Шатура-Гео

                Кадастровые и геодезические работы
                  1) Межевание
                  2) Подготовка документов на недвижимость
                  3) Проектирование
                  4) Юридические услуги
              • Акция Стильного Камня

                Стильный Камень

                 Акция на изделия из камня
                  1) На столешницы
                  2) Мойки
                  3) Раковины
              • Уютный дом

                «Уютный дом»

                  1) Окна ПВХ
                  2) Двери
                  3) Ворота
                  4) Рольставни
                  5) Жалюзи
                  6) Натяжные потолки
                 
              • Охота Рыбалка

                Охота Рыбалка

                Магазин для любителей охоты, рыбалки и спорта.
                 Адрес: прт. Ильича д28

                Широкий ассортимент для рыбалки , охоты и туризма. У нас вы найдете все, от крючка до патрона.
              • Магазин разливного пива

                МАГАЗИН-КАФЕ «ТАЙМ-АУТ»

                Разливное пиво и не только
                  1) 13 видов пива!
                  2) Лимонады
                  3) Сигареты
                 
              • Шар-декор

                Шар-декор

                Праздничное оформление Ваших торжеств и мероприятий! Выезд по району!
                  1) Свадьбы
                  2) Юбилеи
                  3) Дни рождения
                  4) Фигуры из шаров