Вход или регистрация

Авторизация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь через соц. сети(быстро):
Vkontakte Odnoklassniki
Обязательно к прочтению

Мисс Шатура 2016

24 января 2016, 20:09    Автор: Администратор В избранное:
    1316 +4

Разработка и продвижение сайта
Баннер на сайте



В преддверии кастинга «Мисс Шатура 2016» мы пообщались с организаторами мероприятия, с целью понять, чего же ждут от конкурса сами организаторы и что изменится, по сравнению с прошлым годом.

В прошлом году некоторым из нас посчастливилось «заседать» в жюри конкурса «Мисс Шатура 2015». Помимо нас членами жюри были много известных личностей Шатурского района, само собой все они были мужчинами.

 

Конкурс понравился, как организацией, так и самоотдачей участниц. Не могло не радовать и то, что организаторам удалось пробудить огромный интерес к этому мероприятию, так как зал был заполнен на 2/3.

Девушки удивили своей подготовкой и отношением к конкурсу, было интересно наблюдать и интересно оценивать. Все конкурсантки были разные, не похожие друг на друга. Кто -то очень сильно выделялся, кто-то явно не дотягивал, в принципе, как и в любом подобном конкурсе. Выбор жюри был, практически, единогласным, победила Юлия Ионова, как нам показалось, вполне заслуженно.

Главная проблема нашего города в том, что молодежь крайне скептически относится к подобного рода мероприятиям и это не может не расстраивать. Будем надеяться, что уровень, показанный в прошлом году организаторами конкурса, заставит молодых, талантливых красавиц принять участие и показать себя. Именно такие мероприятия показывают, что в нашем городе тоже есть жизнь для молодежи, что сама молодежь крайне талантливая и заслуживает хорошей оценки и внимания к себе.

Единственное замечание по прошлому году относится, конечно же, к судьям. Когда все судьи ставят только 4 или 5 балла, очень тяжело потом выявить лидера, поэтому главное, чтобы конкурс оставался конкурсом. А в любом конкурсе только один победитель.  

 

Расскажите, как пришла идея создать конкурс Мисс Шатура?

 

Мы решили, что в районе проводится мало мероприятий именно для молодежи в возрасте от 16 лет и старше! Ведь основная масса людей, которая посещает ДК - это дети, а также взрослое население! Да и к тому же по сути мы возродили этот конкурс, в 90-ые «Мисс Шатура» с успехом проводился в нашем городе! Да и просто хотелось сделать новое и посмотреть, как на это откликнется население города!

 

В чем возникли трудности?

 

Само шоу, конечно же, строится на участницах! И самой большой трудностью, оказалось, набрать участниц, понятное дело первый раз проводился конкурс, непонятно что их ждет, да и город у нас маленький, все друг друга знают, многие побоялись осуждения и непонимания. Но все же нашлись смелые девчонки, которые не побоялись в свой адрес осуждений, и решили отправиться с нами в такое увлекательное путешествие, за что им большое спасибо, т.к. не они не мы не знали, увенчаются ли все наши старания успехом.

 

Чего вы ожидали от этого конкурса?

 

Позитивных эмоций! Чтобы это понравилось зрителю, было интересно городу, и, конечно, оправдало надежды и силы, затраченные на подготовку мероприятия участницами, ведь за этим 2-х часовым мероприятием стоит месяц кропотливой работы! Так оно и вышло, обсуждений было очень много, как позитивных, так и негативных, но это отлично, значит город остался неравнодушным к мероприятию!

 

Как выбирали участниц?

 

Хочу сказать, что мы никому не отказали на кастинге. И девчонок изначально было больше. На кастинге девушек просили рассказать о себе о своих увлечениях, спеть, станцевать, рассказать стих или просто пройтись по сцене! Я не устаю говорить каждой «спасибо». И тем, кто пришел на кастинг и тем, кто остался принимать участие дальше в конкурсе, ведь как я уже сказала нужно обладать смелостью в нашем городе заявить о себе. Но конкурс - это труд и, по тем или иным причинам, не все дошли до конца - у кого-то не хватило времени на репетиции, кто-то отказался по личным причинам, а кто-то просто засмущался. Кстати, я уже знаю, что некоторые девушки, которые пришли на кастинг в прошлом году, но не получилось поучаствовать, придут в этом!

 

Как выбирали состав жюри?

 

Конечно мы не сомневались, что жюри должно состоять из мужчин, посидели, обсудили, предложили молодым успешным мужчинам поучаствовать, они нас поддержали и не отказались от этой миссии, спасибо им большое за это!

 

В этом году что-нибудь изменится по сравнению с Мисс Шатура 2015?

 

Да, будет много сюрпризов, конкурс будет еще интересней, ожидаем приезжих гостей! Пока не буду раскрывать всего. А также освещений: мы запустим дневник подготовки к конкурсу и будем выкладывать ролики с репетиций девчонок их интервью, чем занимаются, чем живут.

 

Поменяется ли состав жюри?

 

 Частично. Но, как и в прошлом году, это будут исключительно мужчины.

 

 

Как вы оцениваете прошлогодний конкурс?

 

Не могу дать объективной оценки, но мы хотим лучше!

 

В этом году девушки с большим энтузиазмом оставляют заявки на конкурс?

 

В этом году мы отказались от анкет и сделали живой кастинг, пока могу сказать, что интерес в сети есть и это не может не радовать, ведь от кастинга зависит все мероприятие! Кто-то пишет, давайте нам 90-60-90, кто-то пишет повзрослей…Дорогие друзья, мы только за, если есть такие девчонки в вашем окружение приводите их на кастинг!

 

Назовите несколько причин, почему обязательно нужно принять участие в этом конкурсе?

 

Это не просто конкурс, это увлекательное путешествие! С тобой работают хореографы, музыканты,  и др. Девчонки станут одной дружной веселой семьей.

Подарки от спонсоров.

Ну и гордость за себя, радость друзей и близких!

 

Как девушки готовились к конкурсу в прошлом году?

 

 Как я уже говорила и повторюсь, это большой труд. Мы встречались в течение месяца раза три-четыре в неделю, это при условии, что девочки учились, работали. Много было хореографической работы, постановочной работы. Были и нервные срывы, куда без них, но о впечатлении девчонок с прошлого года вы сможете прочитать скоро в нашей группе, сейчас готовится интервью с каждой участниц.

 

Как вы считаете, было ли жюри объективно к участницам в прошлом году?

 

Я думаю да, но, опять же - это мое субъективное мнение.

 

Расскажите, пожалуйста, как проходит подготовка к самому мероприятию? Что ждет участниц после кастинга?

 

В этом году, спасибо большое всем спонсорам, друзьям и просто неравнодушным людям, как только люди узнали, что опять будет конкурс, начали писать, звонить и говорить что хотят так же принять участие в организации или оказать помощь. Это очень отрадно. Ну а девчонок ждут, конечно, репетиции. Это хореография, сценическая постановка, подготовка к творческому конкурсу и многое, многое другое.

 

Я еще раз приглашаю девчонок на кастинг, дерзайте и именно вы можете стать «МИСС ШАТУРА 2016»!

 

 

 

 

 

 

 

 



Баннер на сайте
Баннер на сайте


Комментарии (2)


  1. 0 24 января 2016, 22:23  Стас:
    В жюри предложили успешным мужчинам поучаствовать, а не успешным как всегда побоку… Вообщем, как во всей стране. Дискриминация…


    1. 0 25 февраля 2016, 12:58  Наталья Бердникова:
      Интересно, а Мисс Шатура будет на протяжении года нести с гордостью свой титул и выступать с официальными поздравлениями в социально значимые праздники(9 мая, День защиты детей, День семьи любви и верность, День матери и т.д.) или этот конкурс просто разрекламированные «А ну-ка, девочки!»

      Оставить комментарий
      • Алькор

        Алькор

        Ювелирный салон
          1) Скидки
          2) Скупка
          3) Обмен
      • А как вы относитесь к проведению форума "Я Гражданин Подмосковье" на Белом Озере?

        • Положительно. Такие мероприятие только на пользу нашему району.
        • Хорошо. Постараюсь даже принять участие
        • Нейтрально
        • Отрицательно. Не нужны мне никакие форумы. Где теперь "простым людям" отдыхать?
        • Свой вариант в комментарии
        • Не против самого форума. Против ограничения доступа к Белому озеру
      • Шатура Арт Групп

        Шатура Арт Групп

        Производство традиционных деревянных сувениров
          1) Изготовление матрешек
          2) Самовары
          3) Сувенирные яйца
          4) Много другой сувенирной продукции
      • Продвижение

        Продвижение

        Рекламное агенство
          1) Билборды
          2) Реклама в лифтах
          3) На терминалах оплаты
          4) Полиграфия
          5) Пресс-волл
          6) Сувенирная продукция
      • Охота Рыбалка

        Охота Рыбалка

        Магазин для любителей охоты, рыбалки и спорта.
         Адрес: прт. Ильича д28

        Широкий ассортимент для рыбалки , охоты и туризма. У нас вы найдете все, от крючка до патрона.
      • Стильный камень

        Стильный камень

        Изготавливаем и устанавливаем изделия из искусственного камня.
          1) Столешницы
          2) Подоконники
          3) Ресепшн
          4) Барные стойки
          5) Столы
          6) Мойки
      • Стройбаза

        Стройбаза "Слобода"

        Крупнейшая база стройматериалов в Шатуре.
          1) Двери
          2) Окна
          3) Напольные покрытия
          4) Фасадные материалы
          5) Пиломатериалы
          6) Стеновые материалы
      • Шар-декор

        Шар-декор

        Праздничное оформление Ваших торжеств и мероприятий! Выезд по району!
          1) Свадьбы
          2) Юбилеи
          3) Дни рождения
          4) Фигуры из шаров